林敬益来哦!


傻仔医生一点也不傻

民政党在第12届大选中蒙受重创的民政党丢失槟城州政权,其他州属的国州议席候选人也多数落败,这是创党40年以来最严重的打击。

大选后,落败的政党总有很多藉口和指责对象。民政党也不例外,矛头对外,到底谁是它的羔羊?巫统?民政本身?还是反风?

以“鸟人”而大名鼎鼎的林敬益在大选后,破天荒接受媒体访问,而且安排的过程非常特别也很顺利。

这是他自民政党输到脱裤子后,首次接受访问,我们侃侃而谈超过4小时,包括午餐密谈,哈哈…

话匣子打开后,哗啦啪啦说个不停,话题环绕在退休后的日子、生活重心、种族政治对垒多元政治、为何惨败、槟城情况。

民政党的未来、国阵的未来、许子根、李家全、接班队伍和党选等课题。

口水满天飞,香菸不离手,肢体动作极为丰富依然是林敬益的注册商标。

他讲了很多,其中2/3不适合刊登!嘻嘻,老林讲古,很多故事可听,至于虚实的比例则视自己的判断。

《东方日报》将在本周五(3月18日)刊登这则专访,希望朋友们以实际行动购买报纸,支持我们。谢谢!

一条回应

  1. 那2/3可不可以post在这里?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: