轻松下,扭一扭


让我们扭一下,听新闻也可能很开心

日前收到《Voice网络台》朋友的推荐,该台即将推出新单元《扭一下新闻》。

这是恶搞新闻播报节目,欢迎捧场。惟目前只有试听版,尚未正式推出示人。

这个9分钟9秒的试听版主题环绕在,括慕克利斯上周提及的统一教育制度问题、马华公会署理总会长蔡细历牵扯入案的马来主权争议、人民公正党要求恢复统治者豁免权等课题。

希望该台推出更多具创意元素的节目,肯定获得网友们的喜爱,除了那些被恶搞的对象和他们的支持者。

不过这些人不会烧报纸,网络电台烧不到,最多是放毒,攻击网站。

3条回应

  1. 听过了。不过觉得马马虎虎而已。

  2. 全部出乱码

  3. 0132277197志锋哥,这个机号的主人对我这只母猪发出性骚扰信息:(志锋哥你帮我骂臭他,好吗?:::(

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: