了了了…


了了了…什么都了了

元宵节,收到朋友的短讯,经过加料,在此与朋友们分享快乐。

新年过完了,元宵结束了,红包缩水了,裤袋破洞了,

民联变天了,霹雳输掉了,国阵爽死了,巫统狂笑了,

尼萨心碎了,月凤威水了,佳美要还了,官邸就没了,

老马又来了,苏丹乱来了,纳吉神气了,阿都拉睡了,

吉打危险了,辞职交信了,政权动摇了,大臣头疼了,

安华肚懒了,卡巴发疯了,冠英生气了,吉祥无言了,

议员辞职了,议员去世了,又要补选了,政党忙透了,

选票有价了,糖果派发了,人民老板了,记者没空了,

现在开工了,回去上班了,工作如常了,薪金照旧了。

5条回应

  1. 嘻嘻,很好!

  2. 那鸡错吃蛤蟆,正在毒发吐白泡!

    由于那鸡-饿鸡抢屎,黑夜抢劫青蛙,错将蛤蟆当田鸡,正在毒发吐白泡!

    中毒症状:

    1) 许月鸡精神崩溃,变成过街老鼠,连累母亲在巴刹买不到菜!

    2) 那鸡不敢出席霹雳州的活动!

    3) 原定于2月10日,在华都亚也(Batu Gajah)庆祝苏丹登基25年举行的“霹雳州苏丹与民同欢宴会”也宣告无限期展延!

    4) 由马来人前线(Gagasan Melayu)在霹雳州怡保大草场主办的五万人支持苏丹大集会原定今早十时举行,但大批记者抵达现场,却发现没有任何民众聚集!

    5) 大宝森节庆双包大臣隔空较劲,印裔民众热迎尼查冷对赞比里!

    6) 赞比里国在怡保育才华小举行新春团拜,在多名保镖及数十名警察与自愿警卫队组成的人墙开路,然而密不透风的保安,还是阻挡不了百名站在校门外的请愿者所发出的嘘声与喝倒彩,赞比里只能尴尬的进入礼堂!

    霹雳州,回教党武吉干当(Bukit Gantang)国会议员罗斯兰于02/09不幸逝世,60天内必须补选,预料,这场即将来临的补选将是备受瞩目,因为这是霹雳州变天后的一场全民公投。

    敬请霹雳州,武吉干当所有良知的人民,将您神圣的1票投给回教党,让那只鸡马上毒发攻心,刮阵灭亡。

  3. 树根扎稳了,
    风儿吹起了,
    雨点落下了,
    屹立不倒:)
    :(不知道为什么、、、我生气LWSAN那只乌龟和他的爱人、、、::o我哭、、、
    志锋哥:)我约你出来喝茶,行吗?

  4. 志锋哥哥,请你别把我的这留言删除除掉。
    #水坝出现裂缝,就在裂缝出现后的五十六个小时堤坝将会崩塌(四面环山有大石块=类似花冈市)。
    #山火将会随着暴风雨而熄灭。泥土中干旱的裂缝将会在一周内复原。
    #洪水会在三天后消退。
    :)不知道这次哪一样会发生先。
    你们慢慢静观其变吧。

  5. 月凤被咒了
    她却死不了
    民联人死了
    又要补选了
    一波停不了
    又来一波了

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: