林伟强来了


伟强论证,增添马华部落圈色彩

昨日(11日)晚上收到短讯告知,前《东方日报》和《中国报》副总编辑林伟强已赶上潮流,开设自己的部落格

我笑着回应道:“哈哈,不甘寂寞终于出手了。欢迎加入这虚拟言论空间,增添部落格空间色彩,特别是马华的论政。”

纵横中文报18年的林伟强,拥有敏锐的新闻嗅觉,特别是政治和马华的变化。他与许多马华领袖、幕僚和基层维持良好关系,就算2007年离开报界后亦如此。

相信他的加入,将为马华圈提供另一个讯息管道和分析角度,期待他的作品。

他曾在2001年528报变,马华强调所谓的“商业交易和办好华文报”,结果4名掌管编采和管理的《中国报》高层被迫离职。林伟强是其中1人,其他3人分别是总经理黄明来(现任《星报》集团执行董事)、总编辑潘友来(现任《东方》总编辑),以及吕坚强。

林伟强的部落格早在今年1月已经架设,写的课题环绕在他最熟悉的马华政治。

他在个人介绍和部落格主体中写道:

三零八後政局動蕩,群魔亂舞,政客當道。大馬未來的路不明,新時代來臨前,記錄歷史,希望留下腳印。

中文報業十八年。經歷南洋報業收購風波,無數話題在心頭如今重新提筆話江湖。

欢迎大家游这位前报人的部落格,顺道了解马华内幕?!嘻嘻,希望他不让我们失望…

2条回应

  1. 那林伟强又在做什么职位呢? 

    • 林伟强目前在从事外劳生意。若要聘请外劳或与这方面有关的事宜,可以找他。
      谢谢

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: