《你怎么说》这《时事讲座》


19日的《你怎么说》和23日《时事讲座》

近期天气闷热,政治氛围也酷热,大家热衷讨论政治,关心政局。

自今年1月《你怎么说》时事清谈节目失而复得,经重组后变了调,少了温度,不谈政治,没了看头,收视率也跌到不清不楚。

惟,周日(19日)的《你怎么说》开讲「全民的马来西亚,如何来实现」讲题。

这是非常新鲜有趣,值得深入探讨的课题,可从不同角度切入分析和窥看纳吉的施政想法。

到底这是「形象工程」、「政治口号」、「指导方向」,还是「经典名句」?

3名受邀嘉宾上节目的是何启斌博士、李素桦律师,以及蓝志锋记者。

这个现场直播的清谈节目将在下午2时至3时,在TV1播出。

另一方面,周四(23日),大马黄氏登进家族会青年团与国营广播电台《爱FM》联办《新任首相路在何方:从三场补选探未来》时事讲座。

4月23日的座谈宣传布条,肖像第一次印上布条,有种奇特的感觉,嘻嘻:)

4月23日的座谈宣传布条,肖像第一次印上布条,有种奇特的感觉,嘻嘻:)

这是一场结合老中青和朝野政党主讲者的演说,即马华署理总会长蔡细历、雪兰莪州议长邓章钦、时事评论人迦玛,以及新闻工作者蓝志锋。

讲座是在晚上7时30分,地点是在巴生的黄氏登进家族会会馆举行(靠近巴生中央医院),预知更多详情可致电012-6903233查询。

这也是我第一次与重量级领袖同台演讲,特别是蔡细历和邓章钦,他们都是政坛的老手。

期待周四的到来,欢迎巴生的朋友踊跃出席聆听和赐教。

5条回应

  1. 你怎么说 全民的马来西亚 如何来实现 1/5 => http://www.youtube.com/watch?v=XufKAlwp1qA&feature=channel_page
    你怎么说 全民的马来西亚 如何来实现 2/5 => http://www.youtube.com/watch?v=12UNk6DpFgE&feature=channel_page
    你怎么说 全民的马来西亚 如何来实现 3/5 => http://www.youtube.com/watch?v=b71bWLdYeao&feature=channel_page
    你怎么说 全民的马来西亚 如何来实现 4/5 => http://www.youtube.com/watch?v=wpt9jbUC2d4&feature=channel_page
    你怎么说 全民的马来西亚 如何来实现 5/5 => http://www.youtube.com/watch?v=9f1CqqwGLOA

  2. 怎么不是小蔡和迦玛?

  3. 木易言兼三告:
    你的虚名很特别!有什么特别的意思吗?

    蔡细历和迦玛,邓章钦和我的演讲是在周四(23日)晚上才举行;并非在《你怎么说》的节目中。

  4. 立不更名,坐不改姓,这就是我的名字啊。
    不好意思啊,虽然不认识你但是却来你的部落留言,只是觉得你写的东西有意思^^

  5. 杨谦浩?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: