不是全民,只是一个大马


马来西亚只有一个,纳吉提倡的是一个马来西亚,不是全民的马来西亚

这是一個馬來西亞,不是全民的馬來西亞!他都没有全民的意思、成分和精髓。

納吉沒有說過是全民,他的官方網站中文版也譯成“一個馬來西亞”, 不要再一廂情愿的為他說是“全民”,好嗎!

周日(19日)的《你怎么说》开讲这个议题“全民的马来西亚,如何实现”,邀请3位嘉宾,即何启斌博士(又称何大炮,直肠直肚,乱射流弹乱飞的特色)、李素桦律师(隆雪华堂妇女组主席),以及小弟。

何启斌的观点和论述有很多值得争议,甚至需要加以反驳,以免传达有误的讯息。

感谢我二哥帮我录制和上摘至YouTube。

3条回应

  1. 哈阿哈哈,果然是何大炮,标准的大炮仙,有婆拿几的懒趴
    看事情非常的表面非常的肤浅。

  2. this old dog is a xian jia lin – always try to bodek the
    government to get soemthing.
    listen to him 10% also die ahhh

  3. 我们的首相还挺诙谐的!马来西亚何时有两个?
    何事让首相大人你感慨万千,以致感叹马来西亚并非一个。
    难道你认为所有的种族都应该享有同等的地位?
    不可能?
    噢!原来马来西亚真的是两个的!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: