不带大脑,电脑也不拿


大脑、小脑、左脑、右脑和电脑

周三晚上出国去,什么都不想拿,就连大脑都懒得带,所以不会拿电脑出国。未来数天,不会有跟新和文章。

刀和脑袋一样,越用越锋利,越磨越利。近期政坛热闹非常,朝野政党都有值得浅谈、点评和嘲讽的价值。

从大马最富有的爪哇人,基尔的2400万令吉皇宫;槟城豆蔻村峰回路转,林冠英援引《国家土地法典》解决这棘手课题;吉打回教党州政府宣布,宰猪场事件落幕;国阵政府宣布废除实行6年,未得好评的英语教数理政策。

未来数天,只看新闻,专听新闻,就是不写新闻。尝试让自己放松,或者强制休息…

不让大小脑操作,减轻左右脑的工作量,让电脑休工,当作充电。

只看和听新闻,就是不写新闻,隔离时事,能否做到真正放下,全心休息?

5条回应

  1. 好好休息,享受假期!

  2. 其實最好,連新聞都不要聽,不要讀。

  3. after i hantar anak ke sekolah
    i gi wengsan pj office ajak assistance dia makan durian dekat ss2
    tapi dia org baru lepas makan masih kenyang lagi
    so:(tak jadilah i nak makan durian hari ini.
    here s my e-mail add:
    > eleannahoo2001@yahoo.com
    :)can u cantact me?

  4. 本人闲来无事做,所以在此发唠叨,敬请宽谅。
    *话说有三个政党,组成了一个联盟。
    他们口口声声说为民请命,但是却做事犹如“大便不擦屁股”般诙谐。
    1)-本人极之看不起那些推卸责任的人=不要每次有事就说前朝政府留下的苏州屎,人家大选时候投你一票是因为人家要一个敢做敢为,勇于承担责任和有改革的政府,不是要你们的一论狗屁高挂空中行程另一个遗臭万年的诙谐政府。
    —你没本事当任就情下台,废话少说免得让国内规外的人看马来西亚政坛的狗屎戏。投你一票请你上台不是要你告诉我们那堆屎是谁家狗放的,而是要你找办法解决那堆屎的后续。
    2)新婚夫妇蜜月期本来就是恩爱嘛,却是三天一小吵,五天一大锅:不知所谓。
    —不要说人家对国阵诙心了,现在人家头头是道处处逢生机;有些人却不知进取往后退,支持国真或许还有冷饭菜汁吃得饱,支持某些联盟?恐怕如果他们继续吵下去,我们小市民连饭煲也要封尘了。
    3)人家当家几十年,大树也难免有枯枝,贪赃枉法人心难免;有些人上任不到三个寒暑却是风浪一波又一波,不识家规不知自我检讨不用紧,还要大大方方纵容下属故作无知。
    4)人家出海打鱼上山狩猎可是有方针,眼见某个联盟执政已经将近两年头话说表现很不错,在我眼里看来看去都不切实际,虚张声势夸下海口话说要夺中央执政权,阿伯阿婆阿姐阿哥小弟小妹,请问你们的施政政纲在何妨?大海捞针?见步行步?就连自家的家事也“妈妈”声四起,难道改天我们吃你们的“妈妈”声饱吗?

    :D
    哇!我骂得真是痛快

  5. 志锋哥,
    你妹妹我举办了一个“疯癫颁奖典礼”。
    以下是得奖者及奖项。
    最佳金手指/公正严明奖
    *颁发给揭发某位行政议员假公济私私用办公室招待黑白两代人无开会者。
    最佳超级大哥大奖
    *颁发给某位涉及滥用政府机构物(行政办公室)让非政府组织开会的人,黑白两道他称霸,佩服。
    最佳无畏勇士大奖
    *颁发给揭发某位去行政议员作用豪华宫殿“鸡龚”,不怕被人控告勇气实属可贺。
    最佳部落格勇士大奖
    *颁发给乌龟王八蛋:)因为力屠贪官而在部落格大发文才导致被人控告。
    最佳具备居安思危奖
    *“鸡龚”主人实至名归,居安思危,白纸黑字没花没假。
    最佳斜勃英豪奖
    *颁发给那些只会推卸责任的领袖。
    最佳不具备危险意识奖
    话说某位新婚在即的议员正面临被人逼迁的命运,凡是租凭物业者都应该具备有物归原主意识,无论你租借由祖上十八代开始都好,无也不是你的就该归还。实例:豆蔻村居民无论他们究竟住了几久那里,地是人家的始终需要归还。
    :o
    实在太对奖项了;)疯癫母猪我无法一一例出来,留待下会继续为你们公布其他得奖者名单以及他们所得到的奖项。
    下会再说。
    拜拜。
    *呕血制作;D希望大家心情愉快,会心一笑。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: