又一单,喝酒挨鞭案


这次是印尼籍回教徒!

卡蒂卡莎丽喝酒打屁股事件未降温,如今又来一宗回教徒喝酒挨鞭惩罚。

这次是外国回教徒纳查鲁丁,他除了鞭笞6下之外,还坐牢1年,没有罚款哦!案件同样发生在关丹,同一名承审法官。

纳查鲁丁是名拥有大马永久居留权的印尼公民,在我国居留长达33年,目前是名散工;卡蒂卡是拥有新加坡永久居留权的大马公民,她是业余模特儿。

abd-rahman.jpg

下判的法官阿都拉曼也正是判处卡蒂卡鞭刑的法官,他在7月20日的判决引起全国哗然,昨天的决定,再度引起人们关注。

不过,法官表示, 被告在本月9日已经俯首认罪,但由于面对财务困难,无力缴付罚款,法庭才判处他坐牢与鞭刑。

阿都拉曼也因为这两宗判决而被形容为“鞭策法官”(Caning Judge )。

他绝对是回教徒的喝酒执法者,当然这只局限于彭亨州而已。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: