一图胜千言:马华恩仇录


看图说故事,马华恩仇录

328马华重选结束一星期后,该沉淀的应沉淀,未能消化的还是啃着不到胃。政治上的争权夺利,尔虞我诈,留给他们去烦。

回顾过去15个月(2008年10月14日党选到20101年3月28日重选),马华经历过山车的起伏,百万党员和华社,甚至其他族群也关注其进展。他们以各种心态出发,从爱护、关心、八卦、好奇、猎奇、到利益都有。

虽然只有39%支持,蔡细历还是马华61年党史中,最强的总会长。难怪纳吉也说“蔡细历有特别的长处...” 什么勤政亲民、终身学习、9大政纲,统统给我摆进党史博物馆内。

蔡细历夫妻俩不仅是马华第一夫妇,黄薛卿更是唯一在提名和成绩出炉后陪伴在老公身旁的候选人太太。老婆以实际行动支持老公,吹咩!绿帽党的姐妹们,死心吧!搞这么多动作又如何?!

一条汉子输了党选,没了总会长。这汉子的代价是否太大呢?2377名中央代表不想当汉子?还是汉子只能出现在武侠小说中?别了“真”汉子。

为了您的权益,我会坚持到底!为了翁诗杰的权益,只有翁诗杰坚持到底?不倒翁倒了,神话也破灭。接下来,由谁会捍卫谁的权力?

喜欢跑步的黄家定,跑不出一个春天,还让全世界关注那位提醒他的老婆婆!哎呀呀,真的是伤脑筋哟!黄家定是最大输家,不仅赔上一生名誉,没了美丽身影,丢了黄家天下,只留下“还社会一片净土”(潘永强语)...

不喜欢媒体形容为“回锅”的回锅前总会长黄家定,在黄者归来系列中败选了。当不了救党英雄,黯然离开会是他的选择吗?黄家军会不会就此罢休...

赢了老二署理职,大家对诚信有更深一层认识,不过一些人还是咬着变脸计谋不放。看来廖中莱还得加油,努力塑造新形象。

没有输选,却可能走人。有人可怜她,有人活该她... 都怪当初把话说绝,没有回头路。个人的诚信牌坊固然珍贵,妇女组的整体利益更重要

周美芬主席,早知如此又何必当初。之前PEMPENA事件的“你来养我啊!”教训还不够吗,现在又来多一单“你当选,我辞职”,何苦呢?她可能是唯一不是因落选而走人的人。

赢得最惊险的胜利者:蔡宝镪!他竞选中委,首轮成绩显示与颜丰守的平票,重选后才以两张低空飞过,得来不易的胜利啊!

输得最不甘心的候选人:颜丰守。他输在两张票,若额外3个人支持,他就过关。政治没有如果,只有结果。

最莫名其妙的组织!人家党选,关你们姐妹啥事?两年前没有反对通奸,现在才来反对!又说不是针对蔡细历,真的当别人政治白痴吗?难道蔡细历昨天才通奸,昨日才戴绿帽?他当选了,她们一定很失望,极度失望!惟,最失望的应该是这批马华妇女组女工作坊的大姐--周美芬吧?!

一个马华,一个团队,一个教训,一个笑话,一个骗话,一个目标?一个方向?...

一条回应

  1. Good Blog!!
    希望老蔡可以干出漂亮的成绩,让那些支持他的人觉得他们没有选错人,也为自己洗底!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: