人,懒惰了…


一个懒人会有什么结果?

部落格在这三个星期来,似乎荒废了。只有少之又少的贴文,每周一次的《群英会》专栏不算在内。

其实并非没有东西写,就是提不起劲写。早前最热的是迦玛和988的课题,引起舆论哗然。评论人也分为两大类,非常有看头。

读他们的文章,比自己写来得更爽,看得更过瘾。一些朋友和圈内人问:「喂,为何你没有写?我们很想知道情况…」

我说:「嘿嘿,我没时间写,也需要时间消化…迟些再写,一定告诉你….」

此外,看着吉兰丹王位之争事件,我也手痒痒想写,目前又是那句,还没写。

人是很奇怪的。不写不写,久了之后,人就变懒,少了动力。除非每天写或隔天写,不然真的会没了劲,就好像现在的情况。

甚至连FB都懒得跟新。噢!出了什么问题?

我在思考着… 没有答案…

Advertisements

一条回应

  1. 大哥,开工了!!!!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: